内网办公| 加入收藏| OA系统
合作交流
应用系统
合作交流
河北工业职业技术学院隆重举行中澳合作办学项目首届毕业生毕业典礼
发布日期: 2016-06-23 浏览次数:

6月21日上午,河北工业职业技术学院与墨尔本理工学院合作办学项目2016届室内设计技术专业首届毕业生毕业典礼在南校区五楼报告厅隆重举行。墨尔本理工学院建筑设计系主任Rodger Carroll先生,上海育璀机构代表、墨尔本理工学院中国项目经理张小琼女士专程前来参加典礼。我院党委书记王振杰,副院长付俊薇,我院建筑工程系、学生处、教务处、招生就业指导中心、国际教育交流中心等相关部门负责同志,中澳班的辅导员和授课老师以及中澳合作办学项目大一、大二的同学们共同参加了毕业典礼。

 

 

毕业典礼现场

毕业典礼在中澳两国庄严的国歌声中拉开序幕。王振杰书记代表河北工业职业技术学院致辞,向顺利完成学业的毕业生们表示祝贺,向为中澳合作办学付出辛勤劳动的中澳双方教师以及积极参与人才培养的墨尔本理工学院和指导中澳合作办学项目顺利开展的上海育璀教育咨询有限公司表示感谢。墨尔本理工学院代表Rodger Carroll先生对我院所有参与中澳合作办学的教职员工表示感谢,对2016届毕业生取得的学业成绩表示肯定和赞扬,他勉励同学们要通过自己所学知识,为中国美好未来做出贡献。

2016届毕业生代表在发言中总结了三年来的学习成果,用自己的心生表达了对母校的怀念和对老师的敬意。2015级新生代表在发言中表达了对未来的憧憬,对毕业生的祝福。

在热烈气氛中,付俊薇副院长和Rodger Carroll先生为2016届毕业生颁发了毕业证书,毕业生们依次上台,手捧毕业证书与领导老师合影留念。2016届中澳班40名同学中,有35人获得河北工业职业技术学院毕业证书,39人获得墨尔本理工学院毕业证书,中澳双证获得率为88%。

 

 

付俊薇副院长和Rodger Carroll先生与毕业生合影

一份耕耘,一份收获,王振杰书记为优秀毕业生颁发了证书,为本次毕业典礼画上了圆满的句号。

 

 

王振杰书记与优秀毕业生合影

毕业典礼结束后,王振杰书记、付俊薇副院长共同接见了来宾Rodger Carroll先生和张小琼女士,双方就中澳合作办学项目的未来发展进行深入会谈。

 

 

 会谈现场

21日下午,Rodger Carroll先生为15级中澳班新生带来了一场专题讲座,为同学们介绍了墨尔本理工学院的历史和发展,以及室内设计的未来就业趋势。讲座结束后Rodger Carroll先生与建筑工程系的专业教师们座谈,详细为建工系的老师们讲解了由墨尔本理工学院自主研发的室内设计专业教学资源库的建设和应用。

 

 


Copyright © 版权所有:注册送99元现金可提现 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777
推一把28推百度