内网办公| 加入收藏| OA系统
注册领彩金
应用系统
注册领彩金
我院与河北龙凤山铸业有限公司签署战略合作框架协议
信息来源:材料工程系发布日期: 2019-01-16 浏览次数:

为深化产教融合,推进校企合作,实现优势互补,1月14日,河北工业职业技术学院与河北龙凤山铸业有限公司举行了战略合作框架协议签字仪式。河北龙凤山铸业有限公司总经理白佳鑫、监察审计室主任杜书振、管理部部长赵月生、生产部、销售部、各分厂负责人以及学院招生就业指导中心、材料工程系相关负责人出席签约仪式。签约仪式由监察审计室主任杜书振主持。

签约仪式上,赵月生部长介绍了公司在工艺装备、人员队伍、产品特色、技术创新等方面的整体情况以及近年来在铸造行业中所取得突出成就,表达了在人才培养、技术培训、技术攻关、技术服务等方面与我院合作的热切愿望。学院招生就业指导中心负责人介绍了学院概况、专业设置情况、近年来取得荣誉以及目前“双高”建设情况。材料工程系负责人表示,在今后校企双方合作过程中,将积极发挥学院钢铁冶金专业的优势和服务社会职能,在助推人才队伍建设、技术创新、工艺优化以及促进技术成果转化等方面向企业提供全方位服务。最后,在双方参会人员的共同见证下,学院材料工程系负责人与公司管理部赵月生部长分别代表校企双方签署了战略合作框架协议书。

河北龙凤山铸业有限公司是工信部认定的专业生产铸造用超高纯生铁、高纯生铁和亚共晶生铁的高新技术企业,公司研制的超高纯生铁填补了国内空白,公司整体技术水平达到国际领先水平。此次与河北龙凤山铸业有限公司的全面战略合作,既能充分发挥学院的人才、科研优势助推企业进一步实现创新发展,又可以充分利用企业资源和优势进一步提升教师的专业化、职业化水平,实现双方优势互补,互惠互利,共同发展。




Copyright © 版权所有:注册送99元现金可提现 冀ICP备11023371号-2
学校地址: 石家庄红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-85239666 招生电话:0311-85239777
推一把28推百度